LISTE DES RECETTES
AMUSE BOUCHE
SABLES AU PARMESAN ET AU BASILIC
CREVETTE AU CRUMBLE DE CHORIZO
VERRINE DE SAUMON ET CREME D'ANETH
CANAPE AU PAIN D'EPICES ET MOUSSE DE FOIE GRAS
TRUFFES AU FROMAGES FRAIS AUX 3 VARIANTES
VERRINE CREME D'ASPERGES ET THON
MINI PISSALADIERE POUR L'APERO
PERLES DE FRUITS ROUGES ET CAVIAR DE MENTHE
FEUILLETES APERITIF FROMAGE ET PAVOT
SUCETTES CARAMELISEES AU FOIE GRAS
ENTREES
CONCOMBRE FARCI AU THON ET FINES HERBES
COQUILLE SAINT JACQUES GRATINEE
CANELLONIS DE POIVRONS ET SA MOUSSE DE THON
PLATS
TAJINE DE KEFTA AUX CITRONS ET OLIVES
OEUFS A LA COQUE - MOUILLETTE A LA TAPENADE NOIRE
RAVIOLIS A LA RICOTTA ET AU POULET
BROCHETTE DE CREVETTES ET SAINT JACQUES SAUCE AU CORAIL
COTES D'AGNEAU ET SON JUS DE THYM
TARTE AU CAMEMBERT ET VIANDE DE GRISSON
NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE SAFRANEE
SARDINES FARCIES A LA MAROCAINE
CROQUETTE DE POMMES DE TERRE MAISON
DESSERTS
LE CROUSTILLANT AUX DEUX CHOCOLATS
DOUCEURS FOURREES AU CHOCOLAT BLANC ET PRALINOISE
MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
MOUSSE DE CHICOREE AUX SPECULOOS
DUO DE CREME DE PISTACHES ET FRAMBOISES ET SON ESPUMA DE FRAMBOISES
MOELLEUX AU CHOCOLAT FACON MONT BLANC
BAVAROIS A LA CLEMENTINE ET CHOCOLAT BLANC
COEUR FONDANT AU COEUR COULANT
PETITS CHOUX A LA CREME PRALINEE
PETITS CROUTILLANTS AU KIT KAT BALL
CHEESECAKE AUX FRUITS EXOTIQUES
TARTELETTE CREME AMANDINE ET FRAMBOISES
BAVAROIS AU CHOCOLAT BLANC ET CERISES
ENTREMET CHOCOLAT CARAMEL - CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES
CUPCAKES FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC-CHOCOLAT CARAMEL
GATEAU DE PAQUES AU CHOCOLAT KINDER
TARTE AUX FRAISES ET NOISETTES
ENTREMET SPECULOOS ET CHOCOLAT BLANC
TARTELETTES A L'ORANGE MERINGUEE
CUPCAKES CHOCOLAT ET CREME DE NOISETTES
MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE FUDGE
ENTREMET PASSION ET FRUITS ROUGES
ENTREMET CHOCOLAT POUR NOCES D'ARGENT
TARTE AUX POIRES CREME AMANDINE
PETITS MERVEILLEUX AU CHOCOLAT
MACARONS AU BEURRE SALE ET MARARONS AU CITRON
GATEAU 3 CHOCOLATS "OUTILLAGE"
PIECE MONTEE BAPTEME ET SON NOEUD EN SUCRE
MERVEILLEUX AU SPECULOOS ET CHOCOLAT BLANC
MERVEILLEUX AU PAIN D'EPICES ET PRALINE AMANDES
ECLAIR A LA CREME DE NOIX CARAMELISEES
VIENNOISERIE - PETITS BISCUITS - CONFISERIE
TARTELETTES AU CITRON ET PAIN D'EPICES
PAINS AU CHOCOLAT ET CROISSANT
ESCARGOTS FOURRES A LA CREME PATISSIERE
PATES DE FRUITS ORANGE ET FRUITS ROUGES
BRIOCHES TRESSEES AUX GRAINES D'ANIS
GELEE DE GROSEILLES ET GELEE DE PRUNES
BRIOCHETTE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
MACARONS AU BEURRE SALE ET MACARONS AU CITRON
TORSADES AUX PEPITES DE CHOCOLAT