750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
17 novembre 2009

MOELLEUX CHOCOLAT FACON MONT BLANC

moelleux2

moelleux

PREPARATION

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde environ 1 mn 30.

Faire blanchir les 3 œufs entiers avec le sucre et incorporer le mélange beurre chocolat. Ajouter la farine petit à petit.

Beurrer des empreintes en silicone et les remplir de la préparation. Préchauffer le four thermostat 8 (240°C). Enfourner pendant 20 minutes.

Laisser tiédir et démouler.

Mettre sur chaque sommet des moelleux une cuillère à café de glaçage.

Glaçage : mélanger le sucre glace et le blanc d’œuf jusqu’à l’obtention du crème onctueuse.

moelleux

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

3 oeufs                  

150 g de beurre

100 g de sucre

150 g de chocolat patissier

50 g de farine

1 blanc d’œufs

150 à 170 g de sucre glace

Publicité
Commentaires
M
Miaaamm Ça donne Envie!
Newsletter
Publicité
Publicité