750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
18 novembre 2009

CAKE AUX POMMES

cake_aux_pomme2

CAKE_POMMES

PREPARATION Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180 °C).

Beurrer un moule à cake avec 20 g de beurre. Eplucher les pommes et couper les en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce le mélange blanchisse. Verser la farine et la levure chimique en mélangeant bien afin d’éviter les grumeaux et pour finir rajouter les morceaux de pommes.

Verser la préparation dans votre moule à cake et laisser cuire environ 45 minutes au four.

LE PLUS : Vous pouvez agrémenter votre préparation d'une cuillère à café de cannelle.

INGREDIENTS

2 pommes

3 oeufs

200 g de farine

150 g de sucre

200 g de beurre

1/2 sachet de levure chimique

.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité