mille_feuilles

millefeuille

PREPARATION

A l'aide d'un emporte-pièce ou d’un verre découper 2 cercles dans chaque tranche de saumon fumé. Récupérer les chutes et couper les en petits morceaux. Eplucher et hacher l’échalote finement. Ciseler la ciboulette. Dans un saladier mettre la ricotta, le thon égoutté, les chutes de saumon, l’échalote et la ciboulette hachées. Mélanger le tout.

Placer au fond d’un emporte pièce un cercle de saumon, ajouter 2 cuillère à soupe de la préparation. Recommencer l’opération et terminer par un cercle de saumon fumé.

Retirer délicatement l'emporte pièce. Servir les mille feuilles bien frais.

SUGGESTION : vous pouvez remplacer le thon par du crabe au naturel.

INGREDIENTS pour 4 personnes

6 tranches de saumon fumé

1 grosse échalotte

250 g de ricotta

1 boite de 200 g de thon au naturel

Ciboulette

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