750 grammes
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CUISINONS ENSEMBLE
29 novembre 2009

COEUR FONDANT AU COEUR COULANT

COEUR FONDANT AU COEUR COULANT
PREPARATION Préchauffer le four thermostat 7 (environ 220°C) Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer au mélange chocolat/beurre. Ajouter la farine petit à petit....
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28 novembre 2009

RAVIOLIS A LA RICOTTA ET AU POULET

RAVIOLIS A LA RICOTTA ET AU POULET
LE LUNDI C'EST RAVIOLI !! Pate à raviolis : Commencer par mettre dans un plat la farine, faire un puits et mettre 4 pincées de sel, les oeufs, huile d'olive et malaxer avec les mains. Rajouter un peu d'eau si nécessaire afin d'obtenir une boule de pate....
28 novembre 2009

BAVAROIS A LA CLEMENTINE ET CHOCOLAT BLANC

BAVAROIS A LA CLEMENTINE ET CHOCOLAT BLANC
PREPARATION Le bavarois à la clémentine : Préparer une crème anglais, pour cela faire chauffer 1/4 litre de lait. Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, mélanger au lait bouillant et laisser chauffer...
26 novembre 2009

COTES D'AGNEAU ET SON JUS DE THYM

COTES D'AGNEAU ET SON JUS DE THYM
PREPARATION Dans un plat mettre vos côtes d'agneau, arroser-les d'huile d'olive, ajouter deux branches de thym, saler et poivrer et mettre au four pendant 20 à 25 minutes thermostat 8. Pendant ce temps, dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d'huile...
23 novembre 2009

PAIN PERDU

PAIN PERDU
NE JETER PLUS LE PAIN DE LA VEILLE !! Le pain perdu fait son grand retour PREPARATION Couper les restes de pain de la veille. Dans un plat, battre les oeufs avec le lait et ajouter un sachet de sucre vanillé. Tremper complétement vos tranches de pain...
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23 novembre 2009

COQUILLE SAINT JACQUES GRATINEE

COQUILLE SAINT JACQUES GRATINEE
Voici une recette de saint jacques simple à exécuter PREPARATION Couper finement les échalotes. Dans un poêle, faire fondre 20 g de beurre et faire revenir les échalotes, ajouter ensuite les noix de saint jacques et faire cuire 3 mn les noix de chaque...
22 novembre 2009

CARBONNADES FLAMANDES

CARBONNADES FLAMANDES
Dégraisser puis couper la viande en gros cubes et les faire revenir dans la beurre. Après coloration, oter les morceaux de viandes et faire revenir l'oignon émincé. Remettre la viande dans le faitout. Arroser d'un litre de bière et d'eau, saler et poivrer....
21 novembre 2009

PYRAMIDE AU CHOCOLAT BLANC

PYRAMIDE AU CHOCOLAT BLANC
PREPARATION (pour 6 pyramides) Faire fondre au bain marie ou au micro onde 100 g de chocolat blanc. Utiliser un moule en silicone de forme pyramidale, et badigeonner à l'aide d'un pinceau l'intérieur des pyramides. Mettre au congélateur pendant 10 minutes....
21 novembre 2009

DOUCEURS FOURREES AU CHOCOLAT BLANC ET PRALINOISE

DOUCEURS FOURREES AU CHOCOLAT BLANC ET PRALINOISE
PREPARATION (pour 12 douceurs) Utiliser la même recette que les pyramides au chocolat blanc, utiliser un moule à muffins en silicone. Pour former les coques, remplir ceux ci de chocolat noir à la place du chocolat blanc. Recette ici
21 novembre 2009

GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
PREPARATION : Piquer votre gigot avec quelques gousses d'ail puis saler et poivrer. Dans de l'huile d'olive, faire revenir votre gigot puis placer celui-ci dans un cocotte en fond. Ajouter l'oignon, la tomate coupée en quatre, le vin blanc le bouillon...
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