CHILI CON CARNE
PREPARATION (4 personnes)
Emincer un oignon, l'ail et un poivron rouge. Dans un faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poivron. Incorporer la viande hachée et laisser dorer. Ajouter 1 cuillère à soupe de chili et une autre de cumin. Arroser de 300 ml de bouillon de volaille et ajouter 20 cl de coulis de tomates. Saler, poivrer.
Mélanger l'ensemble puis ajouter les haricots rouges.
Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Si vous souhaitez un plat plus relevé, pensez à mettre quelques gouttes de tabasco
INGREDIENTS :
800 g de viande hachée
200 g d'haricots rouges
20 cl de coulis de tomates
30 cl de bouillon de volailles
1 poivron rouge
3 gousses d'ail
1 oignon
1 cs de chili
1 cs de cumin
sel, poivre
tabasco (facultatif)