750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
20 décembre 2009

CHILI CON CARNE

CHILI

PREPARATION (4 personnes)

Emincer un oignon, l'ail et un poivron rouge. Dans un faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poivron. Incorporer la viande hachée et laisser dorer. Ajouter 1 cuillère à soupe de chili et une autre de cumin. Arroser de 300 ml de bouillon de volaille et ajouter 20 cl de coulis de tomates. Saler, poivrer.

Mélanger l'ensemble puis ajouter les haricots rouges.

Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.

Si vous souhaitez un plat plus relevé, pensez à mettre quelques gouttes de tabasco

CHILI2

INGREDIENTS :

800 g de viande hachée

200 g d'haricots rouges

20 cl de coulis de tomates

30 cl de bouillon de volailles

1 poivron rouge

3 gousses d'ail

1 oignon

1 cs de chili

1 cs de cumin

sel, poivre

tabasco (facultatif)

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité