750 grammes
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CUISINONS ENSEMBLE
14 février 2010

FLAN DE CHOUX FLEUR

Désolé pour la présentation, mais je n'avais pas le temps...

flan

flan1

Faire cuire à la vapeur le choux fleur. Quand il est cuit et fondant, passer au mixeur. Vous devez obtenir une crème de choux fleur, puis ajouter la crème liquide, le fromage rapé,  les oeufs entiers, et mixer de nouveau. Saler, poivrer.

Beurrer légèrement des moules en silicone, ajouter la préparation et enfourner pendant 20 mn thermostat 8.

Quand les flans sont cuits, les démouler délicatement. Servir chaud.

flan2

INGREDIENTS :

1 kg de choux fleurs

50 g de fromage rapé

20 cl de crème liquide

3 oeufs

2 cs de maïzena sauceline

sel, poivre

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Commentaires
C
Tu es toute excusée car ils sont trop mimi tes petit flans.
P
coucou! ta recette est très appétissante!<br /> je ne comprends pas pourquoi tu dis de beurrer les moules en silicone...si ils sont en silicone ils ne doivent pas êtres beurrés, normalement ils sont anti-adhésifs , non ?! ;-)
J
Voilà des petits flans qui ont l'air extra!
T
je suis très preneuse de ces petits flans... <br /> magnifiques et très alléchants....<br /> merci
D
Ils sont superbes tes petits flans et très bien présentés!!!!bisous!!
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