750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
24 avril 2010

MINI PISSALADIERE POUR L'APERO

P1060894

PREPARATION :

Préchauffer le four (th 6 180°C).
Epluchez et coupez les oignons finement. Chauffer l'huile d'olives dans une poêle, incorporer les oignons, saler, poivrer et laisser-les cuire sans colorer, en les remuant avec une cuillère de bois. En fin de cuisson, ils doivent être fondants sans être dorés.

Sur un plan de travail, dérouler la pâte feuilletée et avec un emporte pièce ou à défaut un verre, découper des petits ronds de pâte. Sur une plaque de cuisson, placer une feuille de papier sulfurisé et disposer les découpes de pâte bien espacées.

Recouvrir chaque découpe de pâte d'oignons cuits et disposer des petits morceaux de fils d'anchois sur les oignons.

Mettre au four pendant 15 à 20 mn et surveillant la cuisson.

Peut être déguster chaud ou froid.

P1060885

P1060882

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

3 cs d'huile d'olives

3 oignons

1 petit bocal de filet d'anchois

sel, poivre

Publicité
Commentaires
A
coucou ma chère,<br /> bien sûr que tu peux mettre en ligne la recette du mc arabia...à partir du moment où ns prenons plaisir à partager nos recettes elles ne ns appartiennent plus ;-)<br /> bonne soirée<br /> bisous
A
pleins de bisous pr te souhaiter une agréable soirée<br /> bisous
N
ta recette me plait et je voulais savoir il fait combien de diamétre ton emporte piéce?? merci
P
Coucou du mercredi !!!!!!!!!!!!!!!!!! bises à demain !!!!!!!!!!!!!!! poucinette de passionbio !!!!!!!!!!!
A
ohhhh nos gourmands maris :-)<br /> j'espère que vs allez bien vs régaler!<br /> bonne soirée ma chère<br /> bisous
Newsletter
Publicité
Publicité