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CUISINONS ENSEMBLE
28 avril 2010

SARDINES FARCIES A LA MAROCAINE

SARDINES FARCIES A LA MAROCAINE
La période des barbecues est arrivée !! voilà donc des sardines farcies... PREPARATION : Pour la farce : Dans un robot, mixer la coriandre, le persil, ajouter le jus de citron, l'ail, le cumin et l'huile d'olives, sel et poivre et mixer à nouveau. Ecailler...
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24 avril 2010

MINI PISSALADIERE POUR L'APERO

MINI PISSALADIERE POUR L'APERO
PREPARATION : Préchauffer le four (th 6 180°C).Epluchez et coupez les oignons finement. Chauffer l'huile d'olives dans une poêle, incorporer les oignons, saler, poivrer et laisser-les cuire sans colorer, en les remuant avec une cuillère de bois. En fin...
24 avril 2010

GLACE AUX MALABARS

GLACE AUX MALABARS
En glanant sur le web, j'ai trouvé une petite recette de glace aux malabars que j'ai toute de suite essayé... un délice !! PREPARATION : Dans une casserole, mettre le lait et la crème liquide faire bouillir. Hors du feu ajouter les malabars et laisser...
17 avril 2010

TARTE AUX FRAISES ET NOISETTES

TARTE AUX FRAISES ET NOISETTES
PREPARATION : Préparation chantilly aux myrtilles : Monter en chantilly la crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Faire fondre 70 g de chocolat blanc au micro onde ou au bain marie et ajouter à la chantilly. Mixer 100 g de myrtilles,...
17 avril 2010

SPRITZ AU CHOCOLAT

SPRITZ AU CHOCOLAT
PREPARATION (environ 20 pièces) Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C) Dans un plat, mettre le sucre, le sel, le sucre vanillé et le beurre pommade et mélanger le tout. Rajouter l'oeuf et mélanger de nouveau afin d'obtenir une pâte lisse. Incorporer...
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11 avril 2010

GATEAU DE PAQUES AU CHOCOLAT KINDER

GATEAU DE PAQUES AU CHOCOLAT KINDER
PREPARATION : Préparation de la génoise au chocolat : Confectionner une génoise, pour cela, mélanger les oeufs entiers et jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et le cacao en poudre et mélanger...
8 avril 2010

MAKOCZ (prononcé MAKOTCH)

MAKOCZ (prononcé MAKOTCH)
Le makocz est une pâtisserie polonaise (gâteau roulé aux graines de pavot) PREPARATION : Délayer la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits, et incorporer les oeufs, le lait avec la levure, le sucre, le sel...
7 avril 2010

MOUSSE MANGUE PASSION et SON COULIS

MOUSSE MANGUE PASSION et SON COULIS
PREPARATION : Faire tremper la gélatine dans un récipient d'eau froide. Peler la mangue et découper la chair en petits morceaux. Mixer la mangue avec la pulpe de deux fruits de la passion. Verser le mélange dans une casserole avec le sucre en poudre et...
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