CREPES MILLE TROUS
PREPARATION :
Diluer la levure dans l'eau tiède et verser dans une jatte, ajouter ensuite la farine et la semoule, le sel, le sucre et bien travailler le mélange. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien homogène. Laisser reposer pendant 1/2 heure, la pâte doit mousser sur la surface.
Préchauffer une poêle antiadhésive à température moyenne, dès qu'elle est bien chaude, verser une louche de pâte en formant un cercle au milieu de la poêle. Des trous vont se former sur l'ensemble de la crêpe, laisser cuire environ 2 mn.
Placer alors la crêpe dans un plat.
Dans un bol, mettre le miel et le beurre et passer au micro onde environ 40 secondes.
Badigeonner les crêpes du mélange miel-beurre.
INGREDIENTS :
500 ml d'eau
160 g de farine
230 g de semoule fine
7 g de levure de boulanger
1 cc de sel
1 cs de sucre
3 cs de miel
20 g de beurre