750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
23 mai 2010

ECLAIRS AU CHOCOLAT OU AU CAFE

ECLAIRS AU CHOCOLAT OU AU CAFE
Pâte à choux : Mettre dans une casserole l'eau et le beurre, le sel. Faire chauffer jusqu'à ébullition. Retirer du feu et verser la farine en une seule fois. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une boule qui se détache des parois...
Publicité
17 mai 2010

PLAISIR AU PRALIN

PLAISIR AU PRALIN
PREPARATION : Pâte : Mélanger la maïzena, la poudre d'amandes, le sucre vanillé et 133 g de sucre. Battre ensuite les blancs en neige, quand il commence à mousser ajouter 66 g de sucre, et monter les bien serrer. Incorporer les blancs en neige à la mélange...
16 mai 2010

CUPCAKES

CUPCAKES
Bonjour à tous, ce week end étant invité dans la famille, j'en ai profité pour leur préparer des cupcakes que j'avais déjà faites il y a un petit moment, je n'ai pas résister à les photographier. Par rapport à ma première recette, j'ai remplacé les framboises...
14 mai 2010

CREPES MILLE TROUS

CREPES MILLE TROUS
PREPARATION : Diluer la levure dans l'eau tiède et verser dans une jatte, ajouter ensuite la farine et la semoule, le sel, le sucre et bien travailler le mélange. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien homogène. Laisser reposer pendant 1/2...
14 mai 2010

PATES DE FRUITS ORANGE ET FRUITS ROUGES

PATES DE FRUITS ORANGE ET FRUITS ROUGES
Aujourd'hui, j'ai réalisé des pâtes de fruits que j'ai trouvé sur le blog de Soazig soazig56etsesrecettes , où vous trouverez toutes sortes de recettes bien alléchantes, je vous propose d'aller faire un petit tour !! Dans une casserole, mettre le nectar...
Publicité
13 mai 2010

BARQUETTES façon "LU"

BARQUETTES façon "LU"
PREPARATION : Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) Casser et séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec le sucre et faire blanchir le mélange. Ajouter la farine. Incorporer les blancs en neige délicatement...
12 mai 2010

TATIN AUX ECHALOTES

TATIN AUX ECHALOTES
PREPARATION : Eplucher les échalotes et les garder entières. Dans une casserole, mettre les échalotes et couvrir de lait. Laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes. Egoutter les échalotes. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes....
8 mai 2010

NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE SAFRANEE

NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE SAFRANEE
PREPARATION : Emincer les échalotes et l'ail et faites les revenir avec un peu de beurre dans une poêle, déglacer avec le vin blanc et saupoudrer d'une cuillère à café de fumet de poisson, ajouter les noix et laisser cuire doucement. Une fois les noix...
5 mai 2010

ROULE A LA CONFITURE

ROULE A LA CONFITURE
C'est à un gâteau très facile à réaliser, je le dédie à FRANCE, qui je pense sera ravie. PREPARATION : Génoise : Monter en neige deux blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Mettre de côté. Mélanger deux oeufs et deux jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à...
4 mai 2010

MILLE FEUILLES AUX FRAMBOISES

MILLE FEUILLES AUX FRAMBOISES
Sur une feuille de papier sulfurisé, abaisser la première pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer avec une fourchette et saupoudrer de sucre en poudre et couvrir d'une seconde feuille de papier sulfurisé. La disposer entre deux plaques à pâtisserie....
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité