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Je souhaite vous faire découvrir une petite recette pour l'apéritif à base de foie gras qui raviront vos convives et amateur de foie gras. Le foie gras m'a été envoyé par mon nouveau partenaire Paul & Marie Decayzac sur le lien :  www.foiegras.fr où vous pouvez découvrir toutes sortes de produits tels que le foie gras, mais aussi diverses terrines, rillettes, confits, etc... Je tenais à les remercier pour leur colis.

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PREPARATION :

Passer au grille pain, 4 tranches de pain d'épices. Laisser refroidir. Le pain d'épice aura durci. Passer le au mixeur afin de le réduire en chapelure. Garder de côté.

Ouvrir deux boîtes de foie gras "Paul & Marie Decayzac", et prélever l'équivalent d'une cuillère à café de foie gras et confectionner entre  vos mains des petites boules de la grosseur d'une bille et placer au réfrigérateur.

Après 15 minutes, sortir du réfrigérateur et passer chaque boule dans la chapelure de pain d'épices uniformément. Piquer avec un cure dent et placer dans des emporte pièces. Laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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INGREDIENTS : (pour environ 20 pièces)

4 tranches de pain d'épices

2 boîtes de 100 g de foie gras