750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
17 juillet 2010

SUCETTES AU FOIE GRAS

SUCETTES AU FOIE GRAS
Je souhaite vous faire découvrir une petite recette pour l'apéritif à base de foie gras qui raviront vos convives et amateur de foie gras. Le foie gras m'a été envoyé par mon nouveau partenaire Paul & Marie Decayzac sur le lien : www.foiegras.fr où vous...
Publicité
11 juillet 2010

BRIOCHE VENDEENNE

BRIOCHE VENDEENNE
PREPARATION : Delayer la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits, et incorporer les oeufs, le lait avec la levure, le sucre, le sel, le beurre mou découpé en petits morceaux et enfin la fleur d'oranger. Travailler...
5 juillet 2010

MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE FUDGE

MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE FUDGE
Un grand merci à tamara de regent's park de m'avoir envoyé ce colis rempli de pleins d'échantillons plus gourmands les uns que les autres. Ce sont des produits anglais, tels que muffins, scones, marmelade d'oranges, crumpets, bref une véritable gourmandise...
Newsletter
Publicité
Publicité