750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
6 mars 2011

BISCUITS AUX 4 EPICES

P1090485

 

PREPARATION :

Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate.

Dans une jatte, battre le beurre pommade avec le sucre de canne jusqu'à ce qu'il devienne mousseux puis incorporer l'oeuf entier et les  4 épices et mélanger de nouveau. Ajouter le mélange farine, sel, bicarbonate. Former une boule et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffer le four thermostat 7 (environ 200°C)

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte très finement et tailler des rectangles. Déposer les sur une plan de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Décorer avec quelques amandes effilées et placer au four pendant 10 mn. Laisser refroidir et il ne reste plus qu'à les déguster.

P1090483

 

P1090487

INGREDIENTS :

220 g de farine

120 g de beurre pommade

1/2 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

170 g de sucre de canne roux

1 oeuf

1 1/2 cc de 4 épices

Quelques amandes effilées

Publicité
Commentaires
S
à l'haure du thé, miam!
L
Je peux venir pour le goûter ?<br /> Bises
C
Ils sont beaux tes biscuits, très réguliers. Leur saveur doit être intéressante.
M
humm l'heure du café est passée, mais je t'en prendrais bien pour grignoter devant le film<br /> Bises
C
des biscuits qui plairaient à mes ados<br /> bon dimanche
Newsletter
Publicité
Publicité