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PREPARATION :

Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate.

Dans une jatte, battre le beurre pommade avec le sucre de canne jusqu'à ce qu'il devienne mousseux puis incorporer l'oeuf entier et les  4 épices et mélanger de nouveau. Ajouter le mélange farine, sel, bicarbonate. Former une boule et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffer le four thermostat 7 (environ 200°C)

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte très finement et tailler des rectangles. Déposer les sur une plan de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Décorer avec quelques amandes effilées et placer au four pendant 10 mn. Laisser refroidir et il ne reste plus qu'à les déguster.

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INGREDIENTS :

220 g de farine

120 g de beurre pommade

1/2 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

170 g de sucre de canne roux

1 oeuf

1 1/2 cc de 4 épices

Quelques amandes effilées