750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
29 mars 2011

FEUILLETES APERITIF FROMAGE ET PAVOT

 

P1090529

 

PREPARATION :

Dérouler votre pâte feuilletée et parsemer de fromage rapé. Aplatir à l'aide d'un rouleau à patisserie.

Saupoudrer de graines de pavot et aplatir de nouveau au rouleau à patisserie afin que l'ensemble adhère à la pâte.

P1090533

Découper des bandes d'environ 1,5 cm de large sur 12 cm de long avec une roulette à pizza. Puis torsader chacune des bandes.

Placer les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour une quinzaine de minutes thermostat 7 (environ 200°C).

P1090537

 

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

100 g de fromage rapé

2 cs de graines de pavot.

Publicité
Commentaires
T
merci, je viens de les réaliser, délicieux !
A
très appétissant et sûrement très croustillant!!!<br /> j'apporte le champagne?<br /> stéph
L
joli et délicieux.....
P
BELLE APER0 MA S0S0 !!!! tu vas bien !!!!! bis0us
K
Vivement le prochain apéro !
Newsletter
Publicité
Publicité