750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
23 mai 2011

BROWNIES AUX NOIX

 

 

P1090877

 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 160°C.

Couper le chocolat et le beurre en morceaux, puis faire fondre au micro ondes durant 1 mn 30. Dans un plat mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la préparation chocolat-beurre fondu et mélanger l'ensemble. Ajouter le sel et la farine en pluie, mélanger de nouveau et incorporer les cerneaux de noix.

Beurrer un moule carré et verser la préparation. Mettre à cuire durant 25 - 30 mn selon le four.

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

 

P1090883

 

P1090867

INGREDIENTS :

200 g de chocolat noir patissier

200 g de beurre doux

4 oeufs

200 g de sucre en poudre

100 g de farine

2 pincées de sel

125 g de cerneaux de noix

Publicité
Commentaires
L
Oh my god, quel fondant ce brownies !
C
un régal ton brownie<br /> j'adore<br /> bonne soirée
L
Un classique qui plaît à tous les coups! Celui-ci a l'air bien moelleux. Merci pour le partage.
L
Hummm j'adore le brownie !
M
le classique gourmand par excellence. Le tien a l'air bien moelleux : trop bon.<br /> Bises
Newsletter
Publicité
Publicité