biscuit4

 

 

 

PREPARATION :

 

Dans un récipient mélanger le beurre pommade et le sucre puis ajouter 2 oeufs ajouter en deux temps la farine puis la noix de coco rapé. Mélanger l'ensemble avec les mains et former une boule de pâte.

Placer la pâte au réfrigérateur pendant 30 mn afin de la raffermir.

Préchauffer votre four à 190 °C.

biscuit2

 

Sortir la pâte du réfrigérateur et prélever l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte et former une boule. Faire l'empreinte avec le tampon à biscuits et placer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Procéder de la même façon afin de confectionner environ une trentaine de biscuits.

Enfourner pendant 12 °C. Laisser refroidir à la sortie du four.

 

biscuit

 

INGREDIENTS :

160 g de beurre pommade

240 g de sucre

2 oeufs

360 g de farine

100 g de coco rapé