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CUISINONS ENSEMBLE
17 mai 2010

PLAISIR AU PRALIN

PLAISIR AU PRALIN
PREPARATION : Pâte : Mélanger la maïzena, la poudre d'amandes, le sucre vanillé et 133 g de sucre. Battre ensuite les blancs en neige, quand il commence à mousser ajouter 66 g de sucre, et monter les bien serrer. Incorporer les blancs en neige à la mélange...
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16 mai 2010

CUPCAKES

CUPCAKES
Bonjour à tous, ce week end étant invité dans la famille, j'en ai profité pour leur préparer des cupcakes que j'avais déjà faites il y a un petit moment, je n'ai pas résister à les photographier. Par rapport à ma première recette, j'ai remplacé les framboises...
14 mai 2010

CREPES MILLE TROUS

CREPES MILLE TROUS
PREPARATION : Diluer la levure dans l'eau tiède et verser dans une jatte, ajouter ensuite la farine et la semoule, le sel, le sucre et bien travailler le mélange. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien homogène. Laisser reposer pendant 1/2...
5 mai 2010

ROULE A LA CONFITURE

ROULE A LA CONFITURE
C'est à un gâteau très facile à réaliser, je le dédie à FRANCE, qui je pense sera ravie. PREPARATION : Génoise : Monter en neige deux blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Mettre de côté. Mélanger deux oeufs et deux jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à...
4 mai 2010

MILLE FEUILLES AUX FRAMBOISES

MILLE FEUILLES AUX FRAMBOISES
Sur une feuille de papier sulfurisé, abaisser la première pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer avec une fourchette et saupoudrer de sucre en poudre et couvrir d'une seconde feuille de papier sulfurisé. La disposer entre deux plaques à pâtisserie....
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24 avril 2010

GLACE AUX MALABARS

GLACE AUX MALABARS
En glanant sur le web, j'ai trouvé une petite recette de glace aux malabars que j'ai toute de suite essayé... un délice !! PREPARATION : Dans une casserole, mettre le lait et la crème liquide faire bouillir. Hors du feu ajouter les malabars et laisser...
17 avril 2010

TARTE AUX FRAISES ET NOISETTES

TARTE AUX FRAISES ET NOISETTES
PREPARATION : Préparation chantilly aux myrtilles : Monter en chantilly la crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Faire fondre 70 g de chocolat blanc au micro onde ou au bain marie et ajouter à la chantilly. Mixer 100 g de myrtilles,...
11 avril 2010

GATEAU DE PAQUES AU CHOCOLAT KINDER

GATEAU DE PAQUES AU CHOCOLAT KINDER
PREPARATION : Préparation de la génoise au chocolat : Confectionner une génoise, pour cela, mélanger les oeufs entiers et jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et le cacao en poudre et mélanger...
7 avril 2010

MOUSSE MANGUE PASSION et SON COULIS

MOUSSE MANGUE PASSION et SON COULIS
PREPARATION : Faire tremper la gélatine dans un récipient d'eau froide. Peler la mangue et découper la chair en petits morceaux. Mixer la mangue avec la pulpe de deux fruits de la passion. Verser le mélange dans une casserole avec le sucre en poudre et...
14 mars 2010

DOME AUX DEUX CHOCOLATS

DOME AUX DEUX CHOCOLATS
PREPARATION : Monter en chantilly la crème liquide quand elle est bien ferme ajouter le mascarpone et diviser la préparation. 1/3 et 2/3. Mousse au chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde et incorporer au 1/3 de...
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