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CUISINONS ENSEMBLE

26 février 2010

MINI CAKES AUX FRUITS CONFITS

MINI CAKES AUX FRUITS CONFITS
PREPARATION : Préchauffer votre four à 220°C (la température sera baissée pour la cuisson). Faire mariner dans le rhum les fruits confits. Pendant ce temps, mélanger le sucre et le beurre pommade jusqu'à ce que le mélange devient mousseux. Ajouter les...
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26 février 2010

BEIGNETS DE CREVETTES

BEIGNETS DE CREVETTES
PREPARATION : Pâte à beignets : Dans un récipient, mélange l'ensemble des ingrédients de la pâte à beignets jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Laisser reposer environ 30 mn La marinade et les crevettes : Commencer par décortiquer les crevettes en prenant...
19 février 2010

ENTREMET CHOCOLAT-CARAMEL ET CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE

ENTREMET CHOCOLAT-CARAMEL ET CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE
PREPARATION : La feuilletine pralinée : Faire fondre au bain marie ou au micro onde la pralinoise, ajouter le pralin et les crêpes dentelles émiettées. Mélanger l'ensemble. Prendre des emporte pièces pour petits entremets et étaler dans le fond la préparation....
19 février 2010

CHOUX FROMAGERE

CHOUX FROMAGERE
PREPARATION : Commencer par confectionner une pate à choux : Mettre dans une casserole l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Faire chauffer jusqu'à ébullition. Retirer du feu et verser la farine en une seule fois. Mélanger avec une cuillère en...
15 février 2010

TOURTE A LA VIANDE HACHEE

TOURTE A LA VIANDE HACHEE
PREPARATION : Dans une pôele, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans 20 g de beurre, puis ajouter le viande haché, saler et poivrer et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à complète cuisson de la viande. Mettre hors du feu. Dans une casserole, mettre...
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14 février 2010

FLAN DE CHOUX FLEUR

FLAN DE CHOUX FLEUR
Désolé pour la présentation, mais je n'avais pas le temps... Faire cuire à la vapeur le choux fleur. Quand il est cuit et fondant, passer au mixeur. Vous devez obtenir une crème de choux fleur, puis ajouter la crème liquide, le fromage rapé, les oeufs...
14 février 2010

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC ET CERISES

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC ET CERISES
PREPARATION: Le biscuit : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine. Ajouter les blancs non montés au mélange. Faire fondre le beurre et ajouter à la préparation et mélanger l'ensemble. Dans un plat à tarte préalablement...
14 février 2010

BLINIS DE POMMES DE TERRE

BLINIS DE POMMES DE TERRE
PREPARATION : Eplucher les pommes de terre, les couper en quatre, mettre à cuire dans l'eau salée pendant 20 mn. Egoutter les et passer au presse purée. Ajouter 6 jaunes d'oeufs, le fromage, saler et poivrer et mélanger le tout. Monter les blancs en neige...
14 février 2010

OSSO BUCCO

OSSO BUCCO
PREPARATION : Dans un faitout, faire chauffer l'huile. Fariner les osso bucco de chaque côté et les faire revenir dans l'huile sur les deux faces. Découper les oignons et carottes en petits dés, et ajouter à la viande, mélanger et laisser suer quelques...
11 février 2010

SABLES AUX NOISETTES

SABLES AUX NOISETTES
PREPARATION : Dans un récipient, mélanger l'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre mou et le sel jusqu' à l'obtention d'une crème homogène.Incorporer la farine et enfin la poudre de noisettes. Former un...
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