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CUISINONS ENSEMBLE

2 janvier 2010

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2010

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2010
Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2010 Bonheur et santé
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2 janvier 2010

SABLES AU PARMESAN ET AU BASILIC

SABLES AU PARMESAN ET AU BASILIC
(sablés parmesan sans basilic) PREPARATION : Mélanger la farine, le beurre, le parmesan afin d'obtenir une boule de pate. Former un boudin avec la pate et rouler celle-ci sur un plan de travail couvert de basilic ciselé. Mettre le boudin dans un film...
31 décembre 2009

MINI MILLE FEUILLES DE SAUMON

MINI MILLE FEUILLES DE SAUMON
Voici des mini mille feuilles de saumon pour l'apéritif, cette recette est reprise ici
30 décembre 2009

MACARONS AU FOIE GRAS

MACARONS AU FOIE GRAS
PREPARATION (environ 30 macarons) CREME DE FOIE GRAS Faire fondre à feu doux, le foie gras et la crème liquide. Mélanger au fouet. Laisser refroidir puis laisser au frais durant 2 heures ou laisser 20 mn au réfrigérateur. Puis monter l'ensemble en chantilly...
28 décembre 2009

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE
PREPARATION (8 personnes) Dans un récipient, commencer par travailler le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajouter la poudre d'amandes, le rhum et les oeufs. Mettre de côté au frais. Etaler une première pâte feuilletée...
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26 décembre 2009

CHARLOTTE AUX ABRICOTS

CHARLOTTE AUX ABRICOTS
PREPARATION : (8 personnes) Monter en chantilly la crème fraiche épaisse avec le sucre glace (bien ferme). Vider la boite d'abricots en penant soin de garder le sirop. Dans un moule à charlotte ou comme ici un boite hermétique rectangulaire, tremper légèrement...
26 décembre 2009

CREVETTE AU CRUMBLE DE CHORIZO

CREVETTE AU CRUMBLE DE CHORIZO
PREPARATION : (8 personnes) Le crumble : Mixer le chorizo. Dans un récipent mettre le parmesan, la chapelure, le chorizo mixé et le beurre (sorti de réfrigérateur). Mélanger avec les doigts afin d'obtenir un pâte sableuse. Mettre dans chaque poelon, deux...
26 décembre 2009

VERRINE DE THON ET PECHES

VERRINE DE THON ET PECHES
PREPARATION (8 personnes) Dans un récipient, mélanger le thon égouté, l'échalotte et la ciboulette ciselées, la crème fraiche, le fromage frais. Mettre de côté. Egoutter et découper de biais les pêches. Dans une verrine, commencer par mettre la préparation...
26 décembre 2009

VERRINE SAUMON CREME D'ANETH

VERRINE SAUMON CREME D'ANETH
PREPARATION (8 personnes) Dans un récipient, mélanger la crème épaisse avec de l'aneth et ciboulette ciselés, saler et poivrer. Découper en petits morceaux le saumon fumé. Dans une verrine, commencer par mettre quelques morceaux de saumon et couvrir de...
24 décembre 2009

MOULES SAUCE THAI

MOULES SAUCE THAI
PREPARATION : Dans une casserole, mettre à chauffer 1 grosse cuillère à soupe de pate de curry. Ajouter le lait de coco, la citronnelle ciselée, un touche de galanga rapée, la feuille de lime, 2 feuilles de basilic thaï et laisser épaissir. Incorporer...
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