15 novembre 2009

BROCHETTE DE CREVETTES ET SAINT JACQUES SAUCE AU CORAIL

PREPARATION Couper le corail des saint-jacques et garder de côté. Eplucher finement les échalotes. Couper le poireau dans sa longueur. Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre  et ajouter les échalotes, le poireau, et laisser suer. Ajouter le vin blanc, l’eau et mettre le gaz sur feu moyen. Ajouter les 10 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de fumet de poisson, 1 dose de safran puis saler et poivrer. Mettre sur feu doux et laisser cuire doucement jusqu’à ce que le mélange est... [Lire la suite]
Posté par sophie beddiaf à 20:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

14 novembre 2009

LISTE DES RECETTES

AMUSE BOUCHE   SABLES AU PARMESAN ET AU BASILIC MACARONS AU FOIE GRAS MINI MILLE FEUILLES DE SAUMON CREVETTE AU CRUMBLE DE CHORIZO VERRINE DE THON ET PECHES VERRINE DE SAUMON ET CREME D'ANETH MOULES SAUCE THAÏ CANAPE AU PAIN D'EPICES ET MOUSSE DE FOIE GRAS TRUFFES AU FROMAGES FRAIS AUX 3 VARIANTES MINI TOURTES AU MAROILLES PALMIERS A LA TAPENADE NOIRE CHOUX FROMAGERE VERRINE CREME D'ASPERGES ET THON MINI PISSALADIERE POUR L'APERO NAVETTES GARNIES PERLES DE FRUITS ROUGES ET CAVIAR DE MENTHE SUCETTES AU FOIE GRAS ... [Lire la suite]
Posté par sophie beddiaf à 15:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]