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CUISINONS ENSEMBLE
7 novembre 2010

BRIOCHETTES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHETTES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
PREPARATION : Delayer la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits, et incorporer les oeufs, le lait avec la levure, le sucre, le sel, le beurre mou découpé en petits morceaux et enfin les pépites de chocolat....
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16 octobre 2010

BOULES DE BERLIN

BOULES DE BERLIN
Voici une petite recette reprise de Pierre Hermé, assez longue à réaliser par les temps de repos, mais le résultat est un délice. Commencer pr préparer le levain. Emietter la levure dans une jatte. Mélangez-y l'eau avec le bout des doigts. Ajouter la...
18 septembre 2010

PATISSERIES ORIENTALES

PATISSERIES ORIENTALES
Voici quelques recettes de patisseries orientales inspirées du site passion culinaire, où vous trouverez plein de recettes aussi belles à regarder que délicieuses à déguster, je vous invite à aller faire un petit tour sur ce blog très alléchant. TORSADES...
27 août 2010

GAUFRE DE LIEGE

GAUFRE DE LIEGE
PREPARATION : Mélanger la levure au lait tiède. Dans une jatte, mettre 400 g de farine, le sucre en poudre et l'oeuf et ajouter le mélange lait-levure. Bien mélanger l'appareil. Laisser lever environ 15 mn puis ajouter le beurre pommade, le miel et 100...
18 août 2010

FOUGASSE AUX SARDINES

FOUGASSE AUX SARDINES
Voici une petite recette de fougasse aux sardines, réalisée avec la recette d'asma du blog dans ma modeste cuisine, c'est un vrai régal !! Je vous invite à aller faire un petit tour sur son blog car on y trouve des tas de recettes les plus alléchantes...
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17 août 2010

GELEE DE GROSEILLES ET GELEE DE PRUNES MAISON

GELEE DE GROSEILLES ET GELEE DE PRUNES MAISON
Pour recevoir mes nouvelles recettes, n'oubliez pas de vous inscrire dans la newsletter GELEE DE GROSEILLES PREPARATION : Rincez les groseilles et égrappez les. Passez les groseilles au moulin à légumes afin d'éliminer les peaux et pépins. Récuperez la...
11 juillet 2010

BRIOCHE VENDEENNE

BRIOCHE VENDEENNE
PREPARATION : Delayer la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits, et incorporer les oeufs, le lait avec la levure, le sucre, le sel, le beurre mou découpé en petits morceaux et enfin la fleur d'oranger. Travailler...
12 juin 2010

BRIOCHES TRESSEES AUX GRAINES D'ANIS

BRIOCHES TRESSEES AUX GRAINES D'ANIS
Un petit coucou à Nesyla du blog SIMPLEMENT CUISINE qui m'a inspiré sur cette recette. Je vous invite à visiter son blog où vous trouverez plein de petites recettes très gourmandes. PREPARATION : Delayer la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un saladier,...
14 mai 2010

PATES DE FRUITS ORANGE ET FRUITS ROUGES

PATES DE FRUITS ORANGE ET FRUITS ROUGES
Aujourd'hui, j'ai réalisé des pâtes de fruits que j'ai trouvé sur le blog de Soazig soazig56etsesrecettes , où vous trouverez toutes sortes de recettes bien alléchantes, je vous propose d'aller faire un petit tour !! Dans une casserole, mettre le nectar...
13 mai 2010

BARQUETTES façon "LU"

BARQUETTES façon "LU"
PREPARATION : Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) Casser et séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec le sucre et faire blanchir le mélange. Ajouter la farine. Incorporer les blancs en neige délicatement...
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