750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
28 novembre 2011

VERRINE DU SOLEIL

VERRINE DU SOLEIL
PREPARATION : Découper les tomates séchées en morceaux. Faites de même avec le chèvre frais. Dans une verrine, mettre les tomates séchées, couvrir de chèvre frais et de pignon et quelques pincées de basilic émincé. Répéter l'opération et servir accompagné...
Publicité
17 novembre 2011

TOMATES CERISES CARAMELISEES

TOMATES CERISES CARAMELISEES
PREPARATION : Piquer chaque tomates cerise d'une pique en bois. Dans une poêle sans matière grasse, torrifier les graines de sésame. Garder de côté. Préparer un caramel : dans une casserole mettre le glucose, l'eau et le sucre en poudre et chauffer jusqu'à...
6 novembre 2011

MACARONS AU BEURRE SALE et MACARONS AU CITRON

MACARONS AU BEURRE SALE et MACARONS AU CITRON
PREPARATION : Mélanger 200g de sucre glace avec 200g de poudre d’amandes. Puis tamiser le mélange. Commencer à battre 2 blancs d'oeuf en neige quand ils commencent à mousser ajouter le sirop. Pour le sirop, verser 200g de sucre en poudre et 50g d’eau...
Newsletter
Publicité
Publicité