750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
20 décembre 2009

CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE
PREPARATION (4 personnes) Emincer un oignon, l'ail et un poivron rouge. Dans un faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poivron. Incorporer la viande hachée et laisser dorer. Ajouter 1 cuillère à soupe de chili...
Publicité
20 décembre 2009

J-4 avant Noël

J-4 avant Noël
Ce matin, à mon réveil, tout était recouvert de blanc. Mon chat n'a pu résisté à sa curiosité !!
12 décembre 2009

PETITS CROUSTILLANTS AU KIT KAT BALL

PETITS CROUSTILLANTS AU KIT KAT BALL
PREPARATION : Monter en chantilly 25 cl de crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Faire ramollir dans un peu d'eau une feuille de gélatine ou 1/2 cuillère à café rase d'agar agar. Essorer la gélatine. Mettre celle ci dans un bol avec...
12 décembre 2009

BUCHE DE NOEL AUX MARRONS

BUCHE DE NOEL AUX MARRONS
PREPARATION : Mousse de marrons : Monter en chantilly 25 cl de crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Faire ramollir dans un peu d'eau une feuille de gélatine ou 1/2 cuillère à café rase d'agar agar. Essorer la gélatine. Mettre celle...
8 décembre 2009

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
PREPARATION : Découper en petits morceaux les poireaux. Dans une poêle, mettre 30 g de beurre, et laisser revenir les poireaux jusqu'à ce qui sont fondants, saler et poivrer. Mixer ces derniers dans un blender avec une briquette de crème liquide, 2 oeufs...
Publicité
6 décembre 2009

PETITS CHOUX A LA CREME PRALINEE

PETITS CHOUX A LA CREME PRALINEE
PREPARATION : Commencer par confectionner une pate à choux : Mettre dans une casserole l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Faire chauffer jusqu'à ébullition. Retirer du feu et verser la farine en une seule fois. Mélanger avec une cuillère en...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Publicité