750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
31 janvier 2016

LA COURONNE AU PRALINE

LA COURONNE AU PRALINE
Ce gateau est la revisite du Paris Brest; PREPARATION : Crème au pralinée : préparez 400 g de la crème patissière (recette ici). Dans un bol, fouettez 10 ml de crème liquide et une cuillère à soupe de mascarpone. Dans un bol, crèmez le beurre et la praliné...
Publicité
17 janvier 2016

PATE FEUILLETEE INVERSEE

PATE FEUILLETEE INVERSEE
Bonjour à tous, Après une très long moment d'absence, me voici de retour avec mes petites recettes. Vous m'avez manqué et j'espère être de nouveau assidue et pouvoir alimenter régulièrement mon blog. Après les fêtes, c'était l'heure de l'épiphanie, donc...
17 janvier 2016

COQUILLE DE NOEL

COQUILLE DE NOEL
PREPARATION : Préparez tout d'abord un levain, pour cela délayez la levure dans le lait tiède puis versez 80g de farine dans un saladier et incorporez le mélange lait-levure. Mélangez la pâte et laissez-la reposer 1 heure. L'idéal est l'utilisation d'une...
17 janvier 2016

FEUILLE D'AUTOMNE

FEUILLE D'AUTOMNE
Voici une recette qui était à réaliser lors d'une des émissions du meilleur patissier sur M6. J'ai donc réalisé cette recette selon la méthode de mercotte recette ici. Pas si simple mais excellent
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité