750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
14 janvier 2010

OEUFS A LA COQUE - MOUILLETTE A LA TAPENADE NOIRE

P1030970

PREPARATION :

Plonger les oeufs délicatement dans une casserole d'eau chaude bouillante et laissez-les cuire environ 3 min après la reprise de l'ébullition. Retirez les oeufs avec l'écumoire et posez-les dans les coquetiers. Enlever la calotte du dessus avec un couteau et saler le jaune qui apparaît sur le dessus.

Accompagné de mouillettes à la tapenade noire ou pour les inconditionnels des mouillettes beurrées.

P1030957

INGREDIENTS (4 personnes)

4 ou 8 oeufs

8 tranches de pain de mie grillé

Tapenade noire


Publicité
Commentaires
C
je viens de découvrir tes nouvelles recettes....<br /> tu nous mets toujours autant en appétit !!!<br /> c super beau et ça doit être aussi très bon !!<br /> bravo la cuisinière...bravo la photographe !!!<br /> bizouuuu
Newsletter
Publicité
Publicité