750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
17 novembre 2009

TRUFFES AU FROMAGE FRAIS aux 3 variantes

boules

PREPARATION

Prendre chaque grain de raisin blanc et les enrober de fromage de chèvre frais, les rouler entre les mains afin d’obtenir des petites boules. Dans des assiettes creuses, mettre dans la première les pistaches mixées, dans la seconde le sésame qui aura été au préalable grillé dans une poêle sans graisse, et dans la troisième le piment d’espelette.

Rouler 4 boules de fromages dans les pistaches, puis 4 autres dans le sésame, et les 4 dernières dans le piment d’espelette.

Mettre 30 minutes au minimum au frais.

truffe2

INGREDIENTS (pour 12 truffes)

250 g de fromage de chèvre frais

15 grains de raisins blancs

40 g de sésame

40 g de pistaches

Piment d’espelette

Publicité
Commentaires
V
Très jolis ces petits raisins enrobés de fromage.
Newsletter
Publicité
Publicité