750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
26 décembre 2009

VERRINE SAUMON CREME D'ANETH

VERRINE_SAUMON

PREPARATION (8 personnes)

Dans un récipient, mélanger la crème épaisse avec de l'aneth et ciboulette ciselés, saler et poivrer. Découper en petits morceaux le saumon fumé.

Dans une verrine, commencer par mettre quelques morceaux de saumon et couvrir de la crème d'aneth. Pour la déco, mettre quelques oeufs de saumon. Laisser au frais quelques heures.

saumon4

Ingrédients :

4 tranches de saumon fumé

25 cl de crème épaisse

aneth

ciboulette

1 boite d'oeufs de saumon

sel, poivre

Publicité
Commentaires
T
Pour celles qui aiment le saumon, et j'en fais partie... cette petite verrine est la bienvenue !<br /> les trois couleurs et donc les trois saveurs sont absolument délicieuses...<br /> bonne soirée
Newsletter
Publicité
Publicité