750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINONS ENSEMBLE
24 décembre 2009

MOULES SAUCE THAI

moules

PREPARATION :

Dans une casserole, mettre à chauffer 1 grosse cuillère à soupe de pate de curry. Ajouter le lait de coco, la citronnelle ciselée, un touche de galanga rapée, la feuille de lime, 2 feuilles de basilic thaï et laisser épaissir.

Incorporer une cuillère à soupe de citron et de sauce nuoc nam puis filtrer le tout.

Dans des cuillères apéritif, mettre 2 ou trois moules par cuillère, arroser de la sauce thaï. Parsemer de coriandre.

P1030413

INGREDIENTS :

30 moules cuites

Pate de curry rouge

1 petite briquette de lait de coco

2 feuilles basilic thaï

1 feuille de lime

1 peu de galanga

1 branche de citronnelle

1 cs de citron

1 cs de nuoc nam

Coriandre fraiche

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité