2 février 2010
TARTE AU CAMEMBERT ET VIANDE DE GRISSON
PREPARATION :
Etaler la première pâte feuilletée dans votre plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Découper en petits morceaux la viande de grisson, couper le camenbert en fines tranches et disposer sur la pâte.
Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, une pincée de sel et de poivre, bien mélanger puis verser le tout sur le camenbert. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et badigeonner le dessus d'un jaune d'oeuf (mélangé avec un peu de lait).
Mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
INGREDIENTS :
- 1 grand camembert (ou coulommiers)
- 2 pâtes feuilletées
- 5 cuillères à soupe de crème
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 5 tranches de viande de grisson
- 1 jaune d'oeuf mélangé à 2 cs de lait
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