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CUISINONS ENSEMBLE
2 février 2010

TARTE AU CAMEMBERT ET VIANDE DE GRISSON

P1040473

PREPARATION :

Etaler la première pâte feuilletée dans votre plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

Découper en petits morceaux la viande de grisson, couper le camenbert en fines tranches et disposer sur la pâte.

Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, une pincée de sel et de poivre, bien mélanger puis verser le tout sur le camenbert. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et badigeonner le dessus d'un jaune d'oeuf (mélangé avec un peu de lait).

Mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

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INGREDIENTS :

- 1 grand camembert (ou coulommiers)
- 2 pâtes feuilletées
- 5 cuillères à soupe de crème
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 5 tranches de viande de grisson

- 1 jaune d'oeuf mélangé à 2 cs de lait

P1040445

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Commentaires
L
Bonjour,<br /> Votre tarte a l'air très bonne, mais je pense que la viande de Grisson n'existe pas mais que c'est de la viande des Grisons, viande séchée suisse ;-)
C
Rohhh ce fromage encore chaud et fondant qui me fait de l'œil.
H
elle a l'air terrible!
M
Un sympathique plat d'hiver!
A
j'adore ta tarte
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