P1060489

PREPARATION :

Couper en petits morceaux tous les légumes sauf la carotte, que j'ai découpé en fine lamelle avec un économe.

Emincer une échalote et les gousses d'ail. Dans une poêle, mettre l'huile d'olives et faire revenir l'échalote et l'ail. Incorporer les légumes et laisser cuire jusqu'à que ceux ci soient fondants.

Quand les légumes sont cuits. Eteindre le feu.

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C)

Dans une jatte, mélanger la crème fraîche et les oeufs, saler et poivrer.

Dans un plat à tarte, dérouler votre pâte feuilletée, et piquer le fond. Tapisser le fond des légumes et couvrir du mélange crème-oeufs.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

P1060459

P1060454

(avant cuisson)

INGREDIENTS :

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron vert

1 courgette

1 carotte

1 grosse échalote

2 gousses d'ail

huile d'olives

1 pâte feuilletée

20 cl de crème liquide épaisse

2 oeufs

sel, poivre