750 grammes
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CUISINONS ENSEMBLE

24 décembre 2009

CANAPE AU PAIN D'EPICES ET MOUSSE DE FOIE GRAS

CANAPE AU PAIN D'EPICES ET MOUSSE DE FOIE GRAS
PREPARATION : La veille : dans une casserole, faire fondre le foie gras avec la crème liquide. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Le lendemain, monter en chantilly votre crème de foie gras (bien ferme) Couper en deux dans...
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20 décembre 2009

MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Encore une recette de dessert, eh oui !! mais c'est mon péché mignon. Mon fils m'a demandé de lui préparer des muffins au chocolat. Voilà c'est fait, j'espère qu'ils vous feront aussi envie. A bientôt pour de nouvelles recettes pour les fêtes !! PREPARATION...
20 décembre 2009

CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE
PREPARATION (4 personnes) Emincer un oignon, l'ail et un poivron rouge. Dans un faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poivron. Incorporer la viande hachée et laisser dorer. Ajouter 1 cuillère à soupe de chili...
20 décembre 2009

J-4 avant Noël

J-4 avant Noël
Ce matin, à mon réveil, tout était recouvert de blanc. Mon chat n'a pu résisté à sa curiosité !!
12 décembre 2009

PETITS CROUSTILLANTS AU KIT KAT BALL

PETITS CROUSTILLANTS AU KIT KAT BALL
PREPARATION : Monter en chantilly 25 cl de crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Faire ramollir dans un peu d'eau une feuille de gélatine ou 1/2 cuillère à café rase d'agar agar. Essorer la gélatine. Mettre celle ci dans un bol avec...
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12 décembre 2009

BUCHE DE NOEL AUX MARRONS

BUCHE DE NOEL AUX MARRONS
PREPARATION : Mousse de marrons : Monter en chantilly 25 cl de crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Faire ramollir dans un peu d'eau une feuille de gélatine ou 1/2 cuillère à café rase d'agar agar. Essorer la gélatine. Mettre celle...
8 décembre 2009

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
PREPARATION : Découper en petits morceaux les poireaux. Dans une poêle, mettre 30 g de beurre, et laisser revenir les poireaux jusqu'à ce qui sont fondants, saler et poivrer. Mixer ces derniers dans un blender avec une briquette de crème liquide, 2 oeufs...
6 décembre 2009

PETITS CHOUX A LA CREME PRALINEE

PETITS CHOUX A LA CREME PRALINEE
PREPARATION : Commencer par confectionner une pate à choux : Mettre dans une casserole l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Faire chauffer jusqu'à ébullition. Retirer du feu et verser la farine en une seule fois. Mélanger avec une cuillère en...
29 novembre 2009

COEUR FONDANT AU COEUR COULANT

COEUR FONDANT AU COEUR COULANT
PREPARATION Préchauffer le four thermostat 7 (environ 220°C) Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer au mélange chocolat/beurre. Ajouter la farine petit à petit....
28 novembre 2009

RAVIOLIS A LA RICOTTA ET AU POULET

RAVIOLIS A LA RICOTTA ET AU POULET
LE LUNDI C'EST RAVIOLI !! Pate à raviolis : Commencer par mettre dans un plat la farine, faire un puits et mettre 4 pincées de sel, les oeufs, huile d'olive et malaxer avec les mains. Rajouter un peu d'eau si nécessaire afin d'obtenir une boule de pate....
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