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CUISINONS ENSEMBLE
13 mars 2010

COUPE AUX TROIS CHOCOLATS

COUPE AUX TROIS CHOCOLATS
PREPARATION : Monter en chantilly la crème liquide quand elle est bien ferme ajouter le mascarpone et diviser la préparation en trois parts égales. Mousse au chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde et incorporer...
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13 mars 2010

MOKA AU CAFE

MOKA AU CAFE
PREPARATION : Préchauffer le four à 220°C. Confectionner une génoise, pour cela, mélanger les oeufs entiers et jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et mélanger le tout. Monter en neige les blancs...
7 mars 2010

CUPCAKES A LA FRAMBOISE - CREME CHOCOLAT BLANC ET CHOCOLAT CARAMEL

CUPCAKES A LA FRAMBOISE - CREME CHOCOLAT BLANC ET CHOCOLAT CARAMEL
PREPARATION : Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel, ajouter les oeufs et le lait et mélanger l'ensemble. Faire fondre le beurre et rajouter à la préparation. Mélanger bien afin d'obtenir une pate bien lisse. Incorporer...
26 février 2010

MINI CAKES AUX FRUITS CONFITS

MINI CAKES AUX FRUITS CONFITS
PREPARATION : Préchauffer votre four à 220°C (la température sera baissée pour la cuisson). Faire mariner dans le rhum les fruits confits. Pendant ce temps, mélanger le sucre et le beurre pommade jusqu'à ce que le mélange devient mousseux. Ajouter les...
19 février 2010

ENTREMET CHOCOLAT-CARAMEL ET CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE

ENTREMET CHOCOLAT-CARAMEL ET CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE
PREPARATION : La feuilletine pralinée : Faire fondre au bain marie ou au micro onde la pralinoise, ajouter le pralin et les crêpes dentelles émiettées. Mélanger l'ensemble. Prendre des emporte pièces pour petits entremets et étaler dans le fond la préparation....
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14 février 2010

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC ET CERISES

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC ET CERISES
PREPARATION: Le biscuit : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine. Ajouter les blancs non montés au mélange. Faire fondre le beurre et ajouter à la préparation et mélanger l'ensemble. Dans un plat à tarte préalablement...
7 février 2010

MILLE FEUILLES

MILLE FEUILLES
PREPARATION : Abaisser la première pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer avec une fourchette. La disposer entre deux plaques à pâtisserie. Enfourner pendant 20 mn thermostat à 180°C. Effectuer la même opération pour les deux autres pâtes. Préparer...
6 février 2010

CHEESECAKE AUX FRUITS EXOTIQUES

CHEESECAKE AUX FRUITS EXOTIQUES
PREPARATION : Préchauffez le four à 180°C. Tapissez de papier sulfurisé un moule de 23 cm de diamètre. Emietter les biscuits (garder l'équivalent de 60 g pour la déco) et mélanger au beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien...
4 février 2010

CREPES MAISON

CREPES MAISON
PREPARATION : Commencer par mettre la farine et la maïzena dans un saladier, creuser un puit au centre et casser les oeufs en ajouter une pincée de sel. Travailler la pâte avec un fouet, quand la pâte est bien lisse ajouter le lait et mélanger afin d'éviter...
31 janvier 2010

LEMON CURD

LEMON CURD
PREPARATION : Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le sucre avec un fouet. Ajouter ensuite le jus de citron. Verser le mélanger dans une casserole, et faire chauffer sur feu doux, sans cesser de remuer. Ajouter un peu de maïzena pour épaissir....
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