750 grammes
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CUISINONS ENSEMBLE
14 février 2016

KINDER DELICE

KINDER DELICE
Voici une petite recette aussi bien pour les petits comme pour les grands, elle m'a été donné par mon amie Catherine qui prépare toujours de bons gâteaux. Cette une recette très facile à réaliser et très facile à "dévorer" :) PREPARATION : Tamiser la...
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31 janvier 2016

LA COURONNE AU PRALINE

LA COURONNE AU PRALINE
Ce gateau est la revisite du Paris Brest; PREPARATION : Crème au pralinée : préparez 400 g de la crème patissière (recette ici). Dans un bol, fouettez 10 ml de crème liquide et une cuillère à soupe de mascarpone. Dans un bol, crèmez le beurre et la praliné...
17 janvier 2016

PATE FEUILLETEE INVERSEE

PATE FEUILLETEE INVERSEE
Bonjour à tous, Après une très long moment d'absence, me voici de retour avec mes petites recettes. Vous m'avez manqué et j'espère être de nouveau assidue et pouvoir alimenter régulièrement mon blog. Après les fêtes, c'était l'heure de l'épiphanie, donc...
17 janvier 2016

FEUILLE D'AUTOMNE

FEUILLE D'AUTOMNE
Voici une recette qui était à réaliser lors d'une des émissions du meilleur patissier sur M6. J'ai donc réalisé cette recette selon la méthode de mercotte recette ici. Pas si simple mais excellent
31 décembre 2014

GATEAU SPECIAL "NOUVEL AN"

GATEAU SPECIAL "NOUVEL AN"
Voilà l'année 2014 qui s'achève, et pour la saint sylvestre, un royal s'impose pour terminer l'année (recette ici) La gateau étant préparé laissez le au congélateur. Préparer le glaçage miroir au chocolat, pour cela mettre Faire ramollir 4 feuilles de...
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31 décembre 2014

BUCHE MERVEILLEUX SPECIAL NOUVEL AN

BUCHE MERVEILLEUX SPECIAL NOUVEL AN
Une buche ? Voila une recette qui plait à mes amis pour notre reveillon (recette ici) Créer 3 rectangles de meringues d'environ 20 cm de long sur 10 de large et laisser cuir environ 1 h 30 à 120°C. Laisser refroidir et monter la buche merveilleux en placant...
21 octobre 2014

DOME CHOCOLAT COCO

DOME CHOCOLAT COCO
PREPARATION (8 domes) : Mousse à la noix de coco : Verser dans une casserole le lait de coco et porter à ebullition. Ajouter 4 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide, le sucre et la noix de coco rapée, mélanger l'ensemble et...
13 octobre 2014

Les cornes de gazelles

Les cornes de gazelles
PREPARATION : Préparer la farce, dans une jatte, mettre la poudre d'amandes et de noisette, le beurre mou, le sucre, la fleur d'oranger et la cannelle, mélanger le tout. Préparer la pate, pour cela mettre dans un saladier, la farine et levure chimique,...
16 février 2014

LA MARE AUX COCHONS

LA MARE AUX COCHONS
J'ai repéré sur le web, ce gateau dont je ne connais pas l'auteur original car il a été reproduit par plusieurs bloggeurs, je me suis donc laissée tenter aussi par ce gateau très rigolo. J'ai préparé un gateau deux chocolats recette ici . Il faut juste...
2 février 2014

ENTREMET POMMES CARAMEL

ENTREMET POMMES CARAMEL
PREPARATION : Faire fondre le beurre fondu. Ecraser finement les petits beurre et ajouter le beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule de la préparation et laisser au frais 20 minutes afin de durcir. Pendant ce temps, couper en brunoise les pommes. Dans...
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