TUILES AUX TROIS PARFUMS
PREPARATION :
Préchauffer votre four thermostat 6/7
Dans une jatte, battre légèrement les blancs au fouet, ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Avec une petite cuillère, faire des petits tas de pâte que vous étalez en forme de petite galette. Soit environ 3 rangées de 4 tuiles.
Parsemer une ligne de tuiles d'amandes effilées.
La deuxième ligne de framboises surgelés émiéttés
et la troisième ligne de graines de pavot.
Enfourner et laisser cuire environ 5 mn en surveillant. Les tuiles sont cuites quand les bords sont dorées.
Sortir les tuiles et déposer les immédiatement sur un rouleau à patisserie ou petite bouteille afin qu'elles prennent leur forme caractèristique.
INGREDIENTS : (environ 30-35 tuiles)
4 blancs d'oeufs
120 g de sucre en poudre
120 g de farine
70 g de beurre
Quelques amandes effilées
4-5 framboises congelées
Quelques graines de pavot