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CUISINONS ENSEMBLE

27 mars 2010

ESCARGOTS FOURRES A LA CREME PATISSIERE

ESCARGOTS FOURRES A LA CREME PATISSIERE
PREPARATION : Delayer la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits, et incorporer les oeufs, le lait avec la levure, le sucre, le sel et enfin de beurre mou découpé en petits morceaux. Travailler la pâte afin...
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20 mars 2010

TARTE AUX LEGUMES DU SOLEIL

TARTE AUX LEGUMES DU SOLEIL
PREPARATION : Couper en petits morceaux tous les légumes sauf la carotte, que j'ai découpé en fine lamelle avec un économe. Emincer une échalote et les gousses d'ail. Dans une poêle, mettre l'huile d'olives et faire revenir l'échalote et l'ail. Incorporer...
20 mars 2010

PAINS AU CHOCOLAT ET CROISSANTS

PAINS AU CHOCOLAT ET CROISSANTS
PREPARATION : La veille : Versez 500 g de farine dans un grand saladier et creusez-y une fontaine. Versez la cuillère à café de sel, les 60 g de sucre, les 30 cl de lait mélangé à la levure déshydratée. Mélangez délicatement du bout des doigts.Pétrissez...
14 mars 2010

DOME AUX DEUX CHOCOLATS

DOME AUX DEUX CHOCOLATS
PREPARATION : Monter en chantilly la crème liquide quand elle est bien ferme ajouter le mascarpone et diviser la préparation. 1/3 et 2/3. Mousse au chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde et incorporer au 1/3 de...
13 mars 2010

COUPE AUX TROIS CHOCOLATS

COUPE AUX TROIS CHOCOLATS
PREPARATION : Monter en chantilly la crème liquide quand elle est bien ferme ajouter le mascarpone et diviser la préparation en trois parts égales. Mousse au chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde et incorporer...
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13 mars 2010

MOKA AU CAFE

MOKA AU CAFE
PREPARATION : Préchauffer le four à 220°C. Confectionner une génoise, pour cela, mélanger les oeufs entiers et jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et mélanger le tout. Monter en neige les blancs...
12 mars 2010

VERRINE CREME D'ASPERGES AU THON

VERRINE CREME D'ASPERGES AU THON
PREPARATION : Rincer et découper les asperges vertes en petits morceaux. Dans une casserole, verser la crème liquide et incorporer les asperges vertes. Saler et poivrer et porter à ébullition. Mixer au robot plongeur et laisser refroidir. Mettre au frais...
7 mars 2010

CUPCAKES A LA FRAMBOISE - CREME CHOCOLAT BLANC ET CHOCOLAT CARAMEL

CUPCAKES A LA FRAMBOISE - CREME CHOCOLAT BLANC ET CHOCOLAT CARAMEL
PREPARATION : Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel, ajouter les oeufs et le lait et mélanger l'ensemble. Faire fondre le beurre et rajouter à la préparation. Mélanger bien afin d'obtenir une pate bien lisse. Incorporer...
6 mars 2010

SABLES FOURRES A LA CONFITURE

SABLES FOURRES A LA CONFITURE
Voici une petite recette de sablés très facile à réaliser et qui feront leur effet !! PREPARATION (environ 12 sablés fourrés) : Travailler d'abord le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille liquide et mélanger...
28 février 2010

TARTELETTES AU CITRON ET AU PAIN D'EPICES

TARTELETTES AU CITRON ET AU PAIN D'EPICES
Après avoir fait un petit tour sur le blog de clémence (une cuillère pour les délices), sa recette de tartelette aux citrons m'a donné trop envie... et donc j'ai réalisé une recette à ma façon de tartelettes au pain d'épices et lemond curd qui ont été...
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